发新帖

江苏一女子4S店内坐塌宝马引擎盖 商家:已报警

2019-11-17 04:21:25 954

女子4S店坐塌宝马引擎盖 商家:已报警 (来源:)

北京时间 网友曝料,4月19日,江苏省丹阳市一宝马4S店,女子坐在宝马车引擎盖上嘶嚎,疑似与店家发生纠纷,不料引擎盖被坐坏。22日,涉事4S店证实了此事,并表示已报警。

网传视频显示,在一家宝马4S店展厅内,一名灰色牛仔外套、黑色内衣、身材丰腴的女子坐在一辆红色宝马展览车引擎盖上,声嘶力竭地嚎叫,疑似与店家发生纠纷讨要赔偿。不料,尴尬的一幕发生了,或是因该女子太胖,宝马车引擎盖被坐坏了——视频显示,其从宝马车上下来后,工作人员俯身察看并用手机拍摄了引擎盖变形的情况。

知情人士称,此事于4月19日发生在江苏省丹阳市,该女子因所购宝马X1越野车发生事故后安全气囊未弹出致车上人员受伤,找店方交涉无果,遂模仿西安女车主坐上引擎盖“讨说法”。

4月22日,丹阳宝德汽车销售有限公司证实,此事确实发生在该店。一名女性工作人员表示,宝马展车引擎盖被坐坏后,店家报了警,其气愤地说“有问题好好说嘛,没必要坐到我们车上,关键是把我们车坐坏了。”

最新回复 (2)
2019-11-17 05:55
引用 1
资料图 中新社发 吴亚铁 摄 中新网8月8日电 据教育部网站消息,教育部日前印发《教育部科学事业费重大项目立项和实施管理办法》。办法明确指出,重大项目实行预算制。每年9月前完成下一年度指南编制和发布,12月底前完成申报和立项。项目执行周期一般不超过两年,可择优。
2019-11-17 05:24
引用 2
腾讯娱乐讯 日前,“小猎豹”郑恺帅气现身首都机场,一身粉色印花丝质衬衫内搭蓝色T恤,搭配黑色休闲裤和经典小白鞋,手拿棕色提包,潮范儿十足。当天恰逢七夕节来临之际,郑恺与前来送机的粉丝提前共度七夕,场面甜蜜温馨。“恺甲们”将郑恺团团围住,郑恺全程。
2019-11-17 04:16
引用 3
昨日,燕郊,黄德利和其男友张渤掬在租住的房间内。新京报记者 王嘉宁 摄因患有急性髓系白血病,需要花费近60万进行骨髓移植,近日,26岁女孩黄德利和男友一起,装扮成日本动画片中的卡通人物形象“小千和无脸男”,在北京地铁10号线里散发“求助信”,希望引起社会关注。
返回
发新帖
514619
主题数
6571
帖子数
66372
用户数
514619
在线
81
友情链接: