发新帖

江苏一女子4S店内坐塌宝马引擎盖 商家:已报警

2019-11-17 05:31:54 328

女子4S店坐塌宝马引擎盖 商家:已报警 (来源:)

北京时间 网友曝料,4月19日,江苏省丹阳市一宝马4S店,女子坐在宝马车引擎盖上嘶嚎,疑似与店家发生纠纷,不料引擎盖被坐坏。22日,涉事4S店证实了此事,并表示已报警。

网传视频显示,在一家宝马4S店展厅内,一名灰色牛仔外套、黑色内衣、身材丰腴的女子坐在一辆红色宝马展览车引擎盖上,声嘶力竭地嚎叫,疑似与店家发生纠纷讨要赔偿。不料,尴尬的一幕发生了,或是因该女子太胖,宝马车引擎盖被坐坏了——视频显示,其从宝马车上下来后,工作人员俯身察看并用手机拍摄了引擎盖变形的情况。

知情人士称,此事于4月19日发生在江苏省丹阳市,该女子因所购宝马X1越野车发生事故后安全气囊未弹出致车上人员受伤,找店方交涉无果,遂模仿西安女车主坐上引擎盖“讨说法”。

4月22日,丹阳宝德汽车销售有限公司证实,此事确实发生在该店。一名女性工作人员表示,宝马展车引擎盖被坐坏后,店家报了警,其气愤地说“有问题好好说嘛,没必要坐到我们车上,关键是把我们车坐坏了。”

最新回复 (2)
2019-11-17 04:56
引用 1
  虽说现在大量的互联网都开始把内容作为流量入口,甚至连VPN上网的都有自己的内容feed流,但由于开通广告收益或者有平台补贴的平台主要还是今日头条、企鹅自媒体、UC订阅号、网易号、百家号,因此这些平台是做号者的主战场。
2019-11-17 04:41
引用 2
  目前主流的自媒体平台:微信公众平台、今日头条、百度百家、搜狐公众平台、一点资讯、知乎专栏、uc云观、企鹅号、百家号、新浪看点、网易号……  把所有的平台都注册好,有人说很多平台都无法审核通过怎么办?这里一个小技巧就是先把微信公众平台注册了,运营一段时间去注册其他平台就很简单了。
2019-11-17 04:26
引用 3
对用户而言,主打“手机开关车门”、“0押金送保”等亮点。
返回
发新帖
790790
主题数
3485
帖子数
30299
用户数
790790
在线
81
友情链接: